Я ничего не потеряла

Я ничего не потеряла.
Спокойно я дышу, родной.
Душа моя не из металла,-
Из беспредельности одной.

Я ощущаю неизбывно
Твои терпение и свет.
Есть дом один... странноприимный,
Где темноты в помине нет.


Рецензии