Я теперь совсем одна

Я теперь совсем одна.
Как бывает плохо зверю!
И душа моя темна,
Благодарная потере.

И у сердца есть восход,
И у смеха есть забота.
Поцелуй - всего лишь всход.
Направление полёта.


Рецензии