Ветер времени

Никто не сможет стать тобой,
Никто тебя не повторит.
Как баньши дует ветер злой,
Один мне правду говорит.

Он дует времени насквозь,
Ведет тебя из века в век,
Разводит рельсы пути врозь
И вот, ты новый человек.

Не помня прошлых жизней, ты
Находишь меня вновь и вновь,
Создав из воздуха мосты.
Это не дружба, не любовь,

Оно древнее всех начал,
Оно сквозь жизни нас ведет.
Как я молчала, ты молчал.
Никто нас больше не поймет.

Об этом часто говорят.
Об этом можно вечно петь.
Всегда я чувствую твой взгляд,
Я знаю что ты где-то есть.


Рецензии