Мимолётный роман!!!

Вот и кончилось жаркое лето.
Возвращаются люди домой.
Как чудесно встречали рассветы!
Мой любимый, желанный, родной!

Расставаться нам так не хотелось.
Есть у каждого дома семья.
Неожиданно всё завертелось,
Полюбила безумно тебя!

О таком я всё время мечтала.
Всё надеялась встретить его.
Вся от радости просто летала!
Когда встретила парня того.

Как чудесненько всё начиналось.
Пригласил ты меня в ресторан.
Так стремительно всё развивалось,
Мимолётный, любовный роман.

Погуляли с тобою на славу.
Вместе в номере ночь провели.
Оторвались по полной, по праву!
Ту заветную ночку любви!

С мужем разве могло быть такое.
У нас не было страстной любви.
Здесь я вспомнила то неземное!
Те прелестные ласки твои!

Очень быстро закончился отпуск.
По тебе буду очень скучать.
На душе так становится пусто,
Буду страстно тебя вспоминать!


Рецензии
Не забывай случайную любововь…она цветок тот придорожный полевой….🌹🌹🌹🌹🌹🌞🕊

Николай Юргель   21.04.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   21.04.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.