У вечера особенный сюжет

У вечера особенный сюжет...
Гершман Лена

У вечера особенный сюжет:
Маняще-привлекательные речи
Сплетаются в ласкающий сонет
И палантином падают на плечи.

Застыла изваяньем у окна...
Горит камин и отблесками света
Мерцают грани. И бокал вина -
Воспоминанье тающего лета.

Играет тихо музыка вдали,
Покой и свежесть осени мне дарит,
Уже летят негромкие дожди
И память летняя уйдет, оставит...

У вечера особенный сюжет:
Сгорающие, плачущие свечи
Таинственный мне дарят, нежный свет
Незабываемой средь лета встречи...(лг)


Рецензии
Романтичный стих, Лена!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   25.04.2020 18:57     Заявить о нарушении
С Днем Победы тебя!!!

Лена Гершман   09.05.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.