Вечность невежества

Пребывая в вечности невежества,
Как легко ломать нам  мир земной.
Возводя культ личности, ничтожества,
Так способны рушить мы покой
Красоты, богатств земли дарованной.
Но одно нам всем пора понять:
Надо на  земле сей обетованной
Совесть высшей мерой измерять...


Рецензии