F 20

я хотя
и росточком мал
в сердце много душевных ран
поэтому постоянно обкурен
и пьян
 
мозг поражён
каждый дважды
мне поставит мат
в ситуации любой

меня привлекает
снова и снова
около дома
закрытая зона
дурдома


Рецензии