Я пойду пред тобой

"Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев".
Исаия 45: 2-3

Не смотри на события в мире,
И что зло расползается шире.
Время, время Господне пришло,
И прославится имя Мое.

Я пойду пред тобой, Я укрою,
Уровняю высокие горы.
Двери медные Я сокрушу
И запоры на них расколю.

И отдам Я тебе все сокровища,
Что в Моих обиталищах кроются.
Дабы ты познавал: Я - Господь,
Охраняющий избранный род.

Я тебя называю по имени,
И обеты Мои все незыблемы.
Я тебя для Себя посадил,
Ибо Я велико возлюбил.

Я взращаю тебя во святыне,
Расцветай, Моя поросль, ныне!
Пусть твои поспевают плоды,
Для Меня будут сладки они.

В Моей силе всегда обновляйся,
Моим соком живым насыщайся.
Я касаюсь сегодня тебя,
Чтобы вера всё крепла твоя.

Горы сдвинутся и поколеблются,
Только милость Моя не отменится.
Что бы в сумрачном мире ни шло,
Пусть светлеет хожденье твое.

Будь готов ты к любым обстоятельствам,
И служи Мне со всем постоянством.
Принимай, принимай все дела,
Что свершаю теперь для тебя.

Дует ветер с Сиона решающий,
Будет он для тебя обновляющим.
Я пойду, Я пойду пред тобой,
Будь готов и последуй за Мной.

11. 09. 2016


Рецензии