Сгалактинились

Кто- то устал от в рифму прочтения,
Кто-то тошнит от приглаженых строк,
И вот, начинают - стихОизбиение,
И кликтоманий словесный Поток.
Мыслями ярыми все сгалактинились,
 прямо к Земле , не к Луне, их несет,
Словно иголками вмиг ощетинились
В тайной надежде, что их обнесет,
Словом ужалящим, жаром кривляния,
Или неистовой критики смог,
Криво ли прямо словесизлияние,
Не замечающий боли - порог.


Рецензии