Ещё раз о выборах

Опять  на  горизонте  выборы
И  гонка  за  голосами,
что ещё придумают  эти  идолы,
Пусть  кричат, а "мы  сами с усами".

С годами  народ  стал  умнее,
Видим  для  кого стараются депутаты,
Министерскую  пенсию и льгот  побольше,
А  народу "КУКИШЬ", считают,что мы акробаты.

Вывернемся  из  любого  положения,
Хоть всё  поставили с  ног на  голову,
Ведут  нас  к  уничтожению,
И  в  конвертах  платят  зарплату.

Обещано  и  обещают  многое,
Обработка   идёт  идеальная,
Но  многие уже  нагие,
Что с  голого  взять  материального.

"Отдайте  свой  голос  нищие"-
говорят  кандидаты,
"Докажите,  попробуйте,
Что  хотите  работать для  простого народа"

P.s.  Очень  хочется, чтоб  зарплата у  депутата
      была как  у трудяги-бабушки  пенсия.
      ВаС  устраивает  такая  зарплата?
      Господа   иждивенцы.
      


Рецензии
Евгения! Вы описали ситуацию почти в унисон моим стихотворениям, которые я опубликую одно завтра "Помоги нам, РОДИНА-МАТЬ" и другое послезавтра
"СТРАНА! Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!" Спасибо ВАМ, Евгения, за единомышление.

Галина Москаленко 2   11.09.2016 01:48     Заявить о нарушении
Доброе утро, Галина !
Мы с вами ни одни,нас много,
но увы,нас слышат плохо.
С уважением и теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   11.09.2016 06:39   Заявить о нарушении