Губы Выбьют Твоё Имя...

Губы выбьют..
             Твоё имя..
                На песке истоков...
Море пишет предпоследнюю страницу... 
                -Первой книги...
Кровь потоков...
                - Ток бежит ломая лица....
Удивительная птица..
                Взмах крыла...
                Твоя ресница...
                Золотая колесница....
                Так!,..
                Часы остановились!...
  Нежно...
      Каменное сердце подтолкнуть..
                Бежать заставить..
 Убедится что явились...
                Для того чтоб вновь поставить...
                - Твоё имя...
- На песке истоков...
                Море слышит ...- Миг его прибоем дышит....!!!


Рецензии