Довёл капитализм

Зае бал капитализм.
Отъе бал всю жизнь.
Мою светлую.
В тьму засунул безрассветную.

Ё-моё,не живу,а плачу.
Ё-моё,выручают дачи.
Мой огород,иначе б сдох.
Довёл до слёз
Холод,голод,туберкулёз.


Рецензии