Весна

       Журчат ручьи,
       Звенят капели.
       На землю вновь пришла Весна!
       Запели снова звонко птицы,
       И стало как-то не до сна.
      
       Природа вся благоухает.
       И снова всё во круг цветёт!
       От запахов многообразья
       Душа ликует,и поёт.    


Рецензии