В часы любви, в минуты страсти..

В часы любви, в минуты страсти

Мы забываем обо всём.

И кажется нам жизнь прекрасней,

И видится былое-сном.



Но всё проходит к сожаленью.

И подступает вновь вопрос

Среди покоя и томленья :

О том, что так и не сбылось.


Рецензии