Только-то всего

Заворчали тучи громом -
Да и только-то всего.
Ни к чему такая скромность -
Где же дождь? Мы ждём его!

Даже небо посветлело,
Солнце выглянуло вновь.
Сбыли дождик, знать, "налево" -
Кто же тут всему виной?

Или отложили на-ночь?
Всё бывает. Не впервой!
С технологиями "нано"
Отчубайсим шар земной!


Рецензии