Знаешь..

Хорошо, когда знаешь, что
где-то есть..

Где-то
дышит и пьёт рассветы залпом
родная душа.


Плохо..
Когда перестаёшь чувствовать, без особых каких-то примет,

Улыбается она
или..

терпит уже,

едва
дрожа.   


Рецензии