Хвалёная моя

И я перед судом предстану,
и ты хвалёная моя,
подвергла ты меня обману,
не дорога тебе семья.

И твоя песня в такт фальшивит,
и рвётся тонкая струна,
и тебя только чёрт исправит,
и им доказана вина.

Во всём права и верна слову,
с себя сняла одну окову,
другую ищешь чтобы одеть,
и всё за ново стерпеть.

Всем рецепт,любви три ложки,
с утра,лучше натощак,
тогда не будут биться плошки,
и разжиреешь на борщах


Рецензии