платье?

И ву аля!
Нет слов
Зачем слова
Слова слова
Words
Words
Ни слова больше
Смотреть и Удивляться
Мода
А кто ханжа - тем
Смотреть в пространство
Для них там красота и мессианство!
- вроде?
в небесном хороводе - моды - своде!

©странник 11 09 16 утро


Рецензии