БаронЛ

Мне кажется что я-барон,
Средь жалких и тупых людей...
И так высок мой Барский трон,
Что вижу львов-среди свиней!

Луна мне тайны отдаёт,
А солнце силы даст во огне.
СКАЖУ-УБИЙЦА-ПУСТЬ УМРЁТ...
В БЕЗУМНОМ, ДИКОМ, СТРАШНОМ СНЕ!!!


Не называй меня на вы,
Я не в целиндре-без погон,
Зовите все меня на ты,
Мой лучший в мире батальон!!!

Ну а она, а что она,
Её я всё равно найду.
Достану в глубине из дна,,,
И самой лучшей назову!!!


Рецензии