Я скучаю без Тебя...

Я скучаю без Тебя,
Изнываю даже
И, былинку теребя,
Без понтов и лажи,
Сочиняю свой ответ,
Мыслей изыскание,
Проливая тёплый свет
На своё писание.
Строчку длинную веду,
Выводя красиво,
Через сон или беду -
Впрочем, что не диво.
Ведь хочу и покажу,
Тут уж, как сумею,
Ту, кого во сне гляжу -
Красотулю-фею.


Рецензии
Ту, кого во сне гляжу -
Красотулю-фею...

Вячеслав Фролов 01   12.05.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.