Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой на чистоту,
Откроем свои тайны и секреты.
Расскажем что творилось на душе
И на вопросы мы найдем ответы.

Давай научимся прощать,
И понимать  друг друга с полуслова,
Любовь не будет долго ждать
Уйдет тихонько не сказав ни слова.

Давай с тобой не будем лгать,
На лжи ведь отношений не построишь.
У лжи наружу свойство есть всплывать,
Как ни хотелось все равно не скроешь.

Ты мне доверься , я тебе
Поможем мы друг другу разобраться.
Быть вместе нам с тобой навек,
Или придется все же нам расстаться.

Давай не будем торопиться,
Поспешный вывод делать для себя.
Легко уйти , но от любви не скрыться,
Уйти лишь можно не любя.
               
            14.3 .2014
 


Рецензии
Давай научимся прощать... Красивые строки! Так не хватает этого в жизни! Так трудно иногда простить, забыть, поверить... Спасибо огромное, Людмила! Удачи Вам, Любви и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   11.09.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!)))Надо уметь прощать...

Людмила Трачук   11.09.2016 21:39   Заявить о нарушении