Ты мой ангел... Для подруги...

Как быстро пролетают года,
Их уже не вернуть никогда.
ИзмЕнятся лица друзей,
Но всегда ты будешь в жизни моей.

Я так мечтала о встрече с тобой,
Возможно, что скоро встретимся вновь.
Ведь мы теперь подружились навек,
Самый прекрасный и дорогой человек!

Меня покорили не наряд и твоя красота,
А только души твоей доброта.
Приятно мне было общаться с тобой,
Надеюсь неплохо тебе было со мной.

Вселила в меня ты веру в любовь
И вот уже ожила я вновь.
С легким сердцем живу теперь,
Всё это дело твоей души, поверь.

Ты восхитительна, ты мой кумир!
Теперь другими глазами смотрю на мир.
Прочь уныния, депрессии прочь!
И в этом, лишь ты, смогла мне помочь.

Такие, как ты, приносят людям добро.
О, как же мне с тобой повезло!
Как доктор меня вылечила ты
И вновь воскресли во мне мечты.

Не безупречны мои стихи и просты,
Но, как хорошо, что у меня есть ты.
И не даешь мне в уныние впасть,
От меня отгоняешь любую напасть.

     04. 09. 2016 г.


Рецензии