Спасите ваши души

Ты вновь молчишь,а губы просят
Тебя немедленно спасать.
Но убегаешь снова в осень,
И- ,,невозможно''- все твердишь
опять.

Тебя назвать хочу я милой,
Но так строги твои глаза.
Над нaми голубь белокрылый,
И наши чувства как слеза.

Боюсь спугнуть своим признаньем,
Ведь без тебя мне не дышать.
А день торопит нашу тайну,
И нам велит себя спасать.
                2016г.


Рецензии