Вздохните и примите...

Вздохните
И примите
Моё гражданское язвительство!
У нас не кризис,
А бизнес
И в нём плохая работа правительства!
Пригласите артистов,
Высмейте,
Вздуйте
Нерадивых министров!
За инфляции, рецессии...
Укоряя,
Повторяя:
Не для России
Сырьевая модель развития!
От дьявола она,
От соблазнителя
Дана!
Околдовала вас на годы...
Стройте фабрики и заводы!


Рецензии