О предвкушении

Ожидание – как надоедливая муха,
нет-нет, да проскользнёт в щемящий ум,
в ясный покой внеся свою разруху,
создав своеобразный мысле-шум.
Что делать? Есть замена ожиданий,
(ну-ка, включи своё воображение!)
Прими в свой мир, без всяких колебаний
простое слово. Это: ПРЕДВКУШЕНИЕ!
И разница так стала ощутимой,
действительно замена всех замен,
ты предвкушаешь радость так незримо,
что изменяешь суть всех перемен!


Рецензии