Верните мне солнце, срочно

Верните мне солнце, срочно,
Отпустить я хочу его в небо.
Мне так одиноко, точно.
Да будет все это светом.

Верните мне небо, срочно,
Без тучек и едкого дыма.
Мне все это нужно очень
Надолго, без перерыва.

Верните мне человека
С душою и светлым прошлым.
Чтоб не был из ширпотреба
И не изменился, точно.

Верните мне в моду правду
Обычную, без обмана,
Пусть с болью и как под воду,
Но точную, как катана.

Верните меня обратно
В мир радости, беззаботства,
Чтоб не было все отвратно,
И глупо, и безнадежно.

Верните мне радость, сладость
И теплые поцелуи.
Чтоб мама сказать боялась
О черной и гневной думе.

Верните любовь мне в сердце,
Горящую и глубокую,
Чтоб не было все как прежде,
Чтоб не была она сложную.

Верните мне солнце, срочно,
Чтоб Мог только им согреться.
Ведь я- человек. И точка.
И сделайте что-то с вечным…


Рецензии