Люблю свой милый край

Любят очень люди лето
За тепло и красоту.
И за то что можно летом
Очень классно отдохнуть.

Побывать в далёких странах,
Насладиться тишиной.
Загарать и покупаться
В океане под луной.

Ну а я люблю Россию,
Свой любимый, милый край.
Ширь полей, луга с цветами,
Тень лесов, тропинок даль.

Есть места у нас такие,
Что захватывает дух.
Горы, скалы, наши реки
Воды быстрые несут.

Ну какая заграница,
Коль такая красота...
Мой Урал, моя Россия
Как ты сердцу дорога.


Рецензии