Девчушка

       Девчонка! Я обычный мальчик!
      Мне нравишься - в тебя влюблён...
  Ты называешь меня нежно - одуванчик,
      Как романтично это... Просто опьянён...
       Девчоночка! Какой же ты романтик!
       Считаешь звёзды ночью при луне...
   - Мне холодно,- шепнёшь.- Мой зайчик.
 Прижавшись с нежностью тихонечко ко мне...
         Девчушка! Милый ангел!
      От чувств к тебе схожу с ума...
 В моём сердечке страсти яркий факел;
      Душа твоя как сладкая хурма...


Картинка из интернета.


Рецензии