Я тебе открыто доверяюсь

Ты моя любимая жена!
Я тебе открыто доверяюсь.
Что хочу?Могу я взять сполна,
Ни с одной подружкой я не знаюсь.

Не хочу я знаться ни с какой
Умной, мудрой, чесной и красивой.
На век ты дана мне, и покой
Обрету с тобой единственной и милой.

Обрету с тобою я свободу,
Обрету я счастие в ночи.
И в холодных вешних майских водах
Не сведут меня параличи...

        17.04.2016


Рецензии