Денёчки...

В полёте плавном желтизна,
И всё о бренном говорит,
Когда печально,как струна,
Во мне нежность их "засвербит"!

И спичкой вспыхнет снова мысль,
Волна мятежная пройдёт,-
Денёчки снова удались,
И мне в стихах на них "везёт".

            22.10.2009г.


Рецензии