думал, что лучше многих, а оказался одним из всех

слишком самовлюблённый, во многом совсем не прав,
себя сравнивает с богом, врёт каждый возможный раз.
ищет себе похожих, находит пустых людей,
считает себя хорошим, не видит всех мелочей.
кажется очень сложным, на практике проще нет,
думал, что лучше многих, а оказался одним из всех.


Рецензии