По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Не познав боли, удовольствие приятным не будет.
Без горя никто никогда в жизни счастья не получит.
Хотя всегда присутствуют два аспекта в творении,
мы должны понять  счастье Единого воплощения.

В нашем собственном теле одновременно
течет хорошая кровь по стороне одной, а, отходы
очищения, нечистая кровь, по стороне другой.
Это явление - единства Единого достижение.

Даже в наших домах мы видим, что вода чистая,
питьевая, подается из одной трубы,  без сомнения
а грязная, плохая использованная вода отводится
по другим трубам, в другие каналы, без смешения.
 
Оба вида, труб и воды присутствуют в доме одном.
Аналогичным образом, в деревне или в городе,
питьевая вода подается через определенные трубы,
но использованная вода так же идёт своим путём.
 
Так же в каждом сознании в мирздании два потока мыслей
рождается; одним из них поток хороших мыслей является,
в то время как другой - это "ручеёк" порочных мыслей,
но тем ни менее, оба они имеют совместное течение.

Вы должны сделать все возможное, чтобы принимать
хорошее и отвергать плохое направление.
("Летние розы на Голубых горах", 1976 г., гл. 11)
ОМШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...


Рецензии