Дворники трудяги

На ветровом стекле
Потоком слезы
В рассветной мгле
Раскатом грозы.
И дождь, резвясь и заливая
Решил водилам удружить
Почти с дороги не стекая…
Хотите ехать или плыть?
И хотя дворники трудяги
Пытались справиться с дождём
Приелись нам эти напряги
Чуть постоим и подождём.
А фуры хода не сбавляют
И им, похоже, чёрт не брат
Нас сверху, снизу обливают
Один, второй, третий накат.
Из термоса чайку глотнём
Волну поищем на FM
Следующей ночью отдохнём
А пока не до этих тем.
Все на обочине машины
С утра умыты и проснулись
Ехать пора – заждались финны
Трасса привет, мы вновь вернулись.
И хотя дворники трудяги
Еле справляются с дождём
И ни к чему эти напряги
Мы снова едем, а не ждём.

ссылка на видео внизу страницы


Рецензии