33 серебряника

Коррупция лезет во власть
Как ржавчина всё разъедая,
Порочит Россию в сейчас
Когда она вновь молодая!

Петра бы Великим опять.
И спит наша мать Катерина.
И Сталина вот бы в сей час!
Да,к стенке всю мразь до едина.
 
Опять захлестнула болезнь.
Она раком ходит по душам.
И губит людей там и здесь.
И повод даёт новым ушам.

И все понимают:"Враги
Засели в Родном Государстве!"
И чешутся вновь кулаки
Лишь "масло в огонь" при коварстве.

Мы учим опять молодёжь?
Опять нам лихих 90-х?
А как ты в России живёшь?
Ответить порою не просто.

И голову снова склонив
Иду как Иисус средь скорбящих.
Прощаю:"Господь всех простит!"
Не надо купюр шелестящих.

Не хватит наверно осин?
Святой мне воды на них жалко.
Иду я в миру сём один
Как раньше кровавым подарком!

2016 год


Рецензии