доигрался

ты гордился тем, что умён, смышлён,
но гордыня ведь смертный грех,
и теперь ты остался один: поражён,
и пылится на полках смех.
ты не думал, что могут тебя наказать,
и за то наказал себя сам,
вот и плачь, ведь об этом и не рассказать,
ты гордец, но с тебя сняли сан.

06.08.16.


Рецензии