В парке на скамейке. 1829. 23. 07. 2016

1829.23.07.2016.
В московском парке на скамейке
Сидишь одна и слёзы льёшь.
Такое видел я в ремейке,
Но там ты песенку поёшь.

Ремейком повторить нельзя
Такое надо сердцем слышать.
Не повторить нам Фазиля –
Пространство – время не услышать.

Смеётся надо мной богема –
Вот - выискался, мол, оракул,
Но не в этом ведь проблема –
Мы вырастили много Дракул.

Они готовы всё  сожрать:
Мечты и чувства, мысли хрупки.
Готовы всё оклеветать –
Даже мелкие проступки.

Ты успокойся слёз не лей.
Слезами горе не утопишь.
Гляди в жестокий мир смелей,
Не впуская в жизнь утопий.


Рецензии