Чудаков

Если ты счастлив очень,если работать хочешь,
И горы своротить готов.
Испортит настроение тебе в оно мгновение,
Наш директор Чудаков.

Чудаков,Чудаков,Чудаков,Чудаков
Как жизнь скучна без дураков.
Чудаков,Чудаков,Чудаков,Чудаков.
Как много в мире м...ков.

Сидит он в кабине,сердит на всех на свете,
Чернее хмурых облаков.
С похмелья он болеет,и потому он злее,
Собак кусачих и волков.

А почему он злится,придурок краснолицый,
Открыть секрет я вам готов.
До баб он падок очень,но у него стоять не хочет.
То,что стоит у мужиков.

1983г.


Рецензии