было озёро

Было озеро когда – то
Нет его сейчас –
но туман,
Стоит всё ж там…
Я – давно ещё
Мы с братом –
карасей ловили – он рыбачил
я смотрел -
над кувшинками –
в туман…
стлался он словно дым
от
Беломора…-
брат курил – я
При нём – нельзя!
А в тумане том я видел словно с горы...
С него падала звезда – не моя была она…

Брата нет...
Кого любил я – тоже -
там они на небесах
Слышу я их разговоры
А они слышат всё же там меня?!
Вот увижу их – спрошу!
я их слышу лишь с утра...
громко
Тихо - иногда...
- душою слышу - я!?

Громко - тихо иногда...
©странник 11 09 16 утро 646


Рецензии