Осень

Разноцветными красками осень
Разукрасила платье свое.
И лишь зелень размашистых сосен
Неизменна в наряде своем.

А рябина, красотка, игриво
Ожерелье надела свое -
Ягод красных сверкает огниво,
Трудно взгляд оторвать от нее.

Птичья трель еще слышится где-то,
Воздух дышит прохладой вокруг.
До свидания прекрасное лето.
Здравствуй осень, красивый мой друг!

(Сентябрь, 2016 г.)


Рецензии