Апорт!

Есть яблоки потрясные – Апорт
Вы видели такие, мне скажите
Они похожи на арбуз, на торт
А сочность, вкус, что вы уже лежите!

Но ныне больше яблок нет таких
Их заменили ГМО продукты –
китайские, турецкие и ИХ –
из США и овощи и "фрукты"…


Рецензии