реца на не задумываясь Волк Декаданса

ничего себе!
А как самовыражение??
как рассказать о себе
если ты не инфузория.
и  разве не надо помогать
расти публике??
да и слово странное.
по мне
если даже кто-то один приходит
 и меня понимает
 уже надо благодарить бога
и быть довольной


Рецензии