Под моим руководством-выкопал сам!

"Во мужики пошли...Смотрю,соседка
сама под канализацию яму копает...
У меня аж бензопила из рук выпала!"

Юмор из "Одноклассников"

Работал он,как пьяный "трудовик:
Ведь у меня же-дедов"дробовик"...
Старался,протрезвел хмельной"повеса":
Ведь выкопал же яму метров десять...


Рецензии