Я иду

Я смотрю на свое отражение,
Не готовая я к поражению,
Приготовься мир к сражению,
Я иду, я иду!
Пусть руки исколоты розами,
Я иду под дождями и грозами,
И меня не спугнешь угрозами,
Я иду, я иду.
Я добьюсь мечты исполнения,
Я не верю в плохие знамения,
Я к тебе мое наваждение,
Я иду, я иду!

2007 год


Рецензии