***

Осторожно подходишь сзади
И целуешь меня в плечо.
Как же мне поцелуй твой приятен!
Как же мне от него горячо!

Ты ласкаешь меня руками,
Нежно шепчешь ты мне люблю.
Я роднее тебя не знаю,
Да и знать никого не хочу!

Ты ко мне прижимаешься нежно.
В твоей ласке я просто тону.
Мне с тобой, милый мой, безмятежно,
Я с тобой милый счастьем дышу!

Половинка моя ты вторая,
В тебе столько эмоций, огня!
Счастье, что я тебя понимаю!
Счастье, что понимаешь меня!

(Сентябрь, 2016 г)


Рецензии