Всё в наших силах!

(Идея первой строчки из написанной мне рецензии
 от Надежды Миночкиной от 10.09.2016 г. на моё
       произведение "Всё к лучшему!")

Всё в наших силах, всё творим мы сами,
Нам ни к чему за боль других ругать.
Убить возможно даже и словами,
И это очень важно понимать.

Пусть новое и лучшее прибудет,
Пусть только счастье озарит сердца!
Да - мы не боги, мы всего лишь люди,
С рождения нам путь любви мерцал.

Всё в наших силах, выбор лишь за нами!
Чего в нас больше есть: добра ли, зла?
У каждого свой сонм воспоминаний,
И все хотят от ближнего тепла.

А чтобы что-то новое родилось,
То лучшее, к чему стремятся все,
Идеей доброты зажглось, свершилось:
Нам надо благодарным быть судьбе!

В ней разные по замыслу уроки,
Свой опыт нарабатывай во всём.
Мои не блещут новизною строки,
Но может и зажгут кого огнём.

Лепи, твори в душе простое чудо
И миру говори "БЛАГОДАРЮ!".
И пусть уже сегодня, этим утром,
Увидят все прекрасную зарю!


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ = ДАРЮ БЛАГО, значит мир и благодать, в ладу и в гармонии... мир ВАм!

Георгий Радуга   13.09.2016 05:57     Заявить о нарушении
И вам Мир и благодать, Георгий!

Майя Ян   13.09.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.