Мы будем вдвоем

" Мы будем вдвоём "

В этой огромной вселеной,
Мы будем вдвоём несомненно,
Веди , я тебе доверяю,
В твоём неземном утопаю,

Оставь мне ключи от квартиры,
Без всякой желанной причины,
К тебе обещаю вернуться,
С тобою в постеле проснуться....

Гуськов Д.С.


Рецензии