Я шел к тебе всю жизнь...

Я думал ,что  не встретимся,
Не утону в твоих глазах,
душою знал - повенчаны ,
Звездой счастливой в небесах...

Я песни сочинял красивые,
О сказке, что встречал во сне,
Уверен был - живешь счастливая
И улыбаешься не мне...

припев:

Я шел к тебе всю жизнь,
Но если честно, я не верил -
В мои надежды - миражи
Ты распахнешь однажды двери.

Как лучик солнца в серый день,
Сверкнула  - сердце обожгла,
Улыбкой я живу твоей
Мне без нее нельзя дышать...

Мы друг для друга рождены
Давай же сохраним тот свет,
Свет нашей искренней любви,
И так - до окончанья лет!!!


Рецензии