Тракторная бригада

Кожу сдираю пальцами.
С Эмальцева,с Эмальцева.
Там варил бульон в котле.
Тракторный контингент.

Тракторная бригада.
Приехала на целину.
И пахала,пахала.
Невспаханную весну.

заехало справа звено.
Второе звено с тына.
И вот замкнули окно
Два тракторных крыла.

И вот готов котёл.
Для варева
Бульон сварил костёр.
В Эмальцево.

Это было,где-то было.
Что же было.Что-то было.
Почему.А без причины.
Дунуло.В ответ стукнуло.
Сверкнуло,а потом гром.
Гром,снег с дождём.
Ложкой черпали бульон.
Потом,потом.


Рецензии