Души

Темнела неба синева,
Летали души и бумаги,
И были ни к чему слова,
Где было место для отваги.

Двух крематориев зола
Летала среди дыма смрада,
И скорбь глубокою была
Средь страшных туч исчадья ада.

Мы молча шли через мосты,
Не видя серых листьев красок,
А те, что были нечисты,
Победных не скрывали плясок.

Клялись мы отомстить стократ,
Чтоб сдохла выродков порода...

Но гнев пройдёт, и демократ
Их расплодит за счёт народа.













Фото:


Рецензии
Согласен с каждым словом, Сэм, с поправкой на "демократка"...

Семён Кац   29.09.2016 10:08     Заявить о нарушении
Надеюсь на её недоход...
:)

Сэм Добренко   29.09.2016 15:28   Заявить о нарушении