Забыть обо всем...

Я хочу написать письмо,
Чтоб услышать твой голос завтра,
Чтоб увидеть твои глаза,
      сказать пару слов.
Лишь минутку быть с тобой рядом,
Улыбнуться, коснуться взглядом,
И забыть обо всем на свете...
Зная точно - это не дружба и не любовь.


Рецензии
Это любовь. Люби и будь любима!

Артем Славкин   11.09.2016 04:12     Заявить о нарушении